- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 458 | ||
| 공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 398 | ||
| 73 | 5월 원산지 및 영양표시제 |
|
김점례 | 21.04.26 | 124 |
| 72 | 5월 영양소식지-면역력강화, 음식물쓰레기 |
|
김점례 | 21.04.26 | 140 |
| 71 | 코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법! | 김점례 | 21.04.20 | 116 | |
| 70 | 미세먼지 먹는 것으로 예방해요! | 김점례 | 21.04.20 | 122 | |
| 69 | 4월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-황사,미세먼지,고카페인음료,식품알레르기 | 김점례 | 21.04.20 | 122 | |
| 68 | 학교급식 위생안전 점검 결과(상반기) | 김점례 | 21.04.19 | 104 | |
| 67 | 코로나19 감영을 위한 학교급식 운영 안내 |
|
김점례 | 21.04.01 | 112 |
| 66 | 학교급식 보존식 관리방법 |
|
김점례 | 21.03.30 | 113 |
| 65 | 4월 영양소식지 |
|
김점례 | 21.03.30 | 123 |
| 64 | 2021년도 급식운영계획(학부모용) |
|
김점례 | 21.03.24 | 116 |
전체건수:233건
