- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 182 | ||
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 183 | ||
59 | 3월 식재료 원산지 및 알레르기 표시제 |
![]() |
유미현 | 21.02.25 | 55 |
58 | 2020년 2학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
유미현 | 21.02.16 | 50 |
57 | 학교급식 위생 안전 점검 결과 | 유미현 | 20.12.07 | 64 | |
56 | 12월부식원산지 및 알레르기및 영양표시제 |
![]() |
유미현 | 20.12.07 | 57 |
55 | 12월 영양소식지 |
![]() |
유미현 | 20.12.07 | 56 |
54 | 11월 부식원산지 및 영양표시및 알레르기표시 |
![]() |
유미현 | 20.11.02 | 70 |
53 | 11월 영양소식지 |
![]() |
유미현 | 20.11.02 | 61 |
52 | 11월 영양소식지 |
![]() |
황남숙 | 13.10.23 | 169 |
51 | 식재료 원산지 및 영양표시제(11월18일 ~ 11월22일) |
![]() |
황남숙 | 13.10.23 | 170 |
50 | 식재료 원산지 및 영양표시제(11월4일 ~ 11월8일) |
![]() |
황남숙 | 13.10.23 | 156 |
전체건수:219건