- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 182 | ||
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 183 | ||
79 | 6월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김점례 | 21.05.25 | 92 |
78 | 2021. 6월 영양소식지-비만 |
![]() |
김점례 | 21.05.25 | 100 |
77 | 5월 제철 식재료(양파, 오이) | 김점례 | 21.05.20 | 73 | |
76 | 5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 및 세척 | 김점례 | 21.05.20 | 97 | |
75 | [위생교육] 4.22 지구의 날 - 음식물쓰레기 알아보기 |
![]() |
김점례 | 21.04.26 | 79 |
74 | [영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절 |
![]() |
김점례 | 21.04.26 | 82 |
73 | 5월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김점례 | 21.04.26 | 85 |
72 | 5월 영양소식지-면역력강화, 음식물쓰레기 |
![]() |
김점례 | 21.04.26 | 104 |
71 | 코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법! | 김점례 | 21.04.20 | 78 | |
70 | 미세먼지 먹는 것으로 예방해요! | 김점례 | 21.04.20 | 82 |
전체건수:219건