- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 166 | ||
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 168 | ||
65 | 4월 영양소식지 | 김점례 | 21.03.30 | 91 | |
64 | 2021년도 급식운영계획(학부모용) | 김점례 | 21.03.24 | 80 | |
63 | 4월 원산지 및 영양표시제 | 김점례 | 21.03.24 | 79 | |
62 | 3월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-급식예절,부정불량식품,개인위생,주방위생 | 김점례 | 21.03.24 | 59 | |
61 | 2021 학교급식 위생안전 교육 계획서(납품업체) | 김점례 | 21.03.24 | 54 | |
60 | 3월 영양소식지 | 유미현 | 21.02.25 | 56 | |
59 | 3월 식재료 원산지 및 알레르기 표시제 | 유미현 | 21.02.25 | 52 | |
58 | 2020년 2학기 식품비 사용비율 공개 | 유미현 | 21.02.16 | 47 | |
57 | 학교급식 위생 안전 점검 결과 | 유미현 | 20.12.07 | 61 | |
56 | 12월부식원산지 및 알레르기및 영양표시제 | 유미현 | 20.12.07 | 54 |
전체건수:215건