- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 169 | ||
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 169 | ||
95 | 2021년 2학기 개학전 코로나19 대응 안전한 학교급식 운영안내 | 김점례 | 21.08.20 | 35 | |
94 | 식중독 예방을 위한 위생수칙 | 김점례 | 21.08.20 | 35 | |
93 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 김점례 | 21.08.18 | 40 | |
92 | 2021학년도 학교급식에 대한 설문조사 결과. | 김점례 | 21.07.05 | 73 | |
91 | 6월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-감염병ZERO,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 | 김점례 | 21.06.30 | 42 | |
90 | [위생교육] 더워지는 날씨, 식중독에 유의하세요! | 김점례 | 21.06.30 | 38 | |
89 | [위생교육] 여름바다의 보이지않는 위협! 비브리오균을 피하는방법 | 김점례 | 21.06.30 | 39 | |
88 | [영양교육] 활용도가 무궁무진한 6월 식재료는? 매실! | 김점례 | 21.06.30 | 48 | |
87 | 7~8월 원산지 및 영양표시제 | 김점례 | 21.06.30 | 63 | |
86 | 식사 중 물을 마시면 소화가 느려질까? l 음식별 소화시간 | 김점례 | 21.06.21 | 58 |
전체건수:215건