- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 458 | ||
| 공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 398 | ||
| 63 | 4월 원산지 및 영양표시제 |
|
김점례 | 21.03.24 | 123 |
| 62 | 3월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-급식예절,부정불량식품,개인위생,주방위생 | 김점례 | 21.03.24 | 99 | |
| 61 | 2021 학교급식 위생안전 교육 계획서(납품업체) |
|
김점례 | 21.03.24 | 94 |
| 60 | 3월 영양소식지 |
|
유미현 | 21.02.25 | 96 |
| 59 | 3월 식재료 원산지 및 알레르기 표시제 |
|
유미현 | 21.02.25 | 89 |
| 58 | 2020년 2학기 식품비 사용비율 공개 |
|
유미현 | 21.02.16 | 85 |
| 57 | 학교급식 위생 안전 점검 결과 | 유미현 | 20.12.07 | 96 | |
| 56 | 12월부식원산지 및 알레르기및 영양표시제 |
|
유미현 | 20.12.07 | 89 |
| 55 | 12월 영양소식지 |
|
유미현 | 20.12.07 | 92 |
| 54 | 11월 부식원산지 및 영양표시및 알레르기표시 |
|
유미현 | 20.11.02 | 120 |
전체건수:233건
