- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 11 | ||
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 11 | ||
19 | 식재료 원산지 및 영양표시제(4월22일 ~ 4월26일) | 황남숙 | 13.04.12 | 145 | |
18 | 식재료 원산지 및 영양표시제(4월15일 ~ 4월19일) | 황남숙 | 13.04.12 | 149 | |
17 | [교사,학부모,학생]노로바이러스 확산방지를 행동 대응 요령 | 황남숙 | 13.04.10 | 153 | |
16 | 4월 영양소식지 | 황남숙 | 13.04.06 | 151 | |
15 | 진하고 화려한 색깔 음식을 먹자 | 황남숙 | 13.04.06 | 159 | |
14 | 식재료 원산지 및 영양표시제(3월25일 ~ 4월12일) | 황남숙 | 13.03.18 | 140 | |
13 | 3월 영양소식지 | 황남숙 | 13.03.18 | 154 | |
12 | 식재료 원산지 및 영양표시제(3월4일 ~ 3월22일) | 황남숙 | 13.03.06 | 160 | |
11 | 식재료 원산지 및 영양량(2013.2.1-2.7) | 송현숙 | 12.12.20 | 155 | |
10 | 식재료 원산지 및 영양량(2012.12.17-12.27) | 송현숙 | 12.12.20 | 156 |
전체건수:189건