- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 169 | ||
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 169 | ||
85 | 6월 제철 식재료(수박, 감자) | 김점례 | 21.06.21 | 41 | |
84 | [위생교육] 환경의 날 - 음식물쓰레기 줄여요! | 김점례 | 21.06.21 | 35 | |
83 | [영양교육] 채소, 과일의 색깔에 따라 효능이 달라진다고요? | 김점례 | 21.06.21 | 84 | |
82 | 2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | 김점례 | 21.06.21 | 59 | |
81 | 6월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-감염병ZERO,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 | 김점례 | 21.06.21 | 66 | |
80 | 2021. 7월 교육급식소식지 - 식중독 | 김점례 | 21.06.21 | 74 | |
79 | 6월 원산지 및 영양표시제 | 김점례 | 21.05.25 | 89 | |
78 | 2021. 6월 영양소식지-비만 | 김점례 | 21.05.25 | 97 | |
77 | 5월 제철 식재료(양파, 오이) | 김점례 | 21.05.20 | 71 | |
76 | 5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 및 세척 | 김점례 | 21.05.20 | 94 |
전체건수:215건