- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 492 | ||
| 공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 436 | ||
| 104 | 11월 원산지 및 영양표시제 |
|
김점례 | 21.10.27 | 104 |
| 103 | 11월 교육급식소식지 |
|
김점례 | 21.10.27 | 110 |
| 102 | 영양 및 위생교육(학생,학부모)-음식물쓰레기,냉장고 속 명당자리,공정무역 | 김점례 | 21.10.18 | 125 | |
| 101 | 2021학년도 영양 및 위생교육(교직원) | 김점례 | 21.10.18 | 85 | |
| 100 | 10월 원산지 및 영양표시제 |
|
김점례 | 21.09.23 | 94 |
| 99 | 2021. 10월 교육급식 소식지(나트륨줄이기, 영양표시) |
|
김점례 | 21.09.23 | 107 |
| 98 | 9월 원산지 및 영양표시제 |
|
김점례 | 21.08.25 | 88 |
| 97 | 9월 교육급식소식지 - 추석, 저탄소밥상, 코로나19대응 학교급식안내 |
|
김점례 | 21.08.25 | 87 |
| 96 | 코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법! | 김점례 | 21.08.20 | 72 | |
| 95 | 2021년 2학기 개학전 코로나19 대응 안전한 학교급식 운영안내 |
|
김점례 | 21.08.20 | 83 |
전체건수:234건
