일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 황태국 (5)
- 탕평채 (1.10.13)
- 닭봉잠발라소스오븐구이 (1.2.5.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 사과
- 부드러운치즈머핀 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 해파리냉채(셀) (1.5.6.8.13)
- 웨지감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 베라아이스크림 (1.2.5)
- 양배추콘샐러드 (1.5.13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 육개장 (16)
- 순대콩나물찜 (2.5.6.10.13.16)
- 부쳐먹는햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):816.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1168.6 Kcal
탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 405.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):873.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.9