전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 31일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지
    • 새알옹심이국 (1.5.6.10.16.18)
    • 돈민찌메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 잡채(고기) (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 노티드밀크크림샌드쿠키 (1.2.5.6)
    • 파인애플
  • 중식
    • 김치솥밥+양념장 (5.6.9.10.13)
    • 얼갈이우렁된장국 (5.6)
    • 참나물곤약초장무침(셀) (5.6.13)
    • 크래미천사채샐러드 (1.2.5.6.8.13)
    • 후라이드치킨 (1.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 크리스피도넛글레이즈미니 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥
    • 짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 쭈꾸미볶음 (5.6.13)
    • 매콤마요함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):812.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 175.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 84.4
    칼슘(mg) : 221.4
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):1078.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.9
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 53.4
    비타민A(R.E) : 207.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 475.8
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):912.6 Kcal
    탄수화물(g) : 125.6
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 150.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 189.3
    철분(mg) : 4.5