일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 북어국 (1.5.6)
- 온두부-김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 궁중식떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 김부각 (5)
- 배추김치 (9)
- 비요뜨초코링 (2)
-
- 중식
-
- 강황밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 등뼈바베큐숯불구이 (5.6.10.12.13.15.16)
- 참나물무침3(셀)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 불고기파스타 (1.2.5.6.13.16.18)
- 돈육맛쵸킹강정 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠첼젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):892.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):956.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 10.0