일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 한우소머리국밥 (1.5.6.16)
- 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 중화새우고기볶음 (5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
- 거봉
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 마라탕 (2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 두부계란구이/양념장 (1.5.6)
- 콩나물볶음(셀) (5.13)
- 꿔바로우탕수육-칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 비빔냉면 (3.5.6.13.16)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 수육/쌈장 (5.6.9.10)
- 코코넛플레이크새우꼬치 (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 보쌈김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):941.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):1127.5 Kcal
탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):964.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 4.2