일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 북어국 (1.5.6)
- 돈육간장불고기 (5.10)
- 도시락김
- 바삭한입멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나맛우유 (2)
-
- 중식
-
- 돌자반 (5)
- 작은밥
- 블로컬리감자크림스프 (2.5.6.10.13.16)
- 토마토미트스파게티(밥칸) (1.2.5.6.12.13.16)
- 시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
- 콩나물볶음(셀) (5.13)
- 트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 오므라이스-소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 유부된장국 (5.6)
- 순살닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
- 마카로니샐러드 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 크림브뤨레뚱카롱 (1.2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):1058.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1035.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 4.0