일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 스팸고추장찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 중화새우고기볶음 (5.6.9.10.13)
- 쥬시함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요거트푸딩 (2)
- 바나나
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 매운쌀국수(국) (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 상추부추겉절이(셀) (5.6.13)
- 의성마늘햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 열무김치 (9)
- 토마토황도절임 (11.12)
-
- 석식
-
- 목살필라프 (5.6.10.12.13.18)
- 물냉면(국그릇) (3.5.6.13.16)
- 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.18)
- 베이컨감자채전 (5.6.10)
- 새우튀김 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):974.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):919.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1109.7 Kcal
탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.9