일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 두부된장국 (5.6)
- 쫀득이고기김치만두 (1.5.6.10.16.18)
- 리코타치즈샐러드 (2.5.6.12)
- 소고기채숙주볶음 (5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 중식
-
- 강황밥
- 도토리묵냉채국 (5.6.9.13.16)
- 깻잎김치(셀) (5.6.13)
- 반달루닭볶음탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 크림소스스파게티(소) (1.2.5.6.10.13.16)
- 망고요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 순두부찌개 (5.6.8.9.10.16.17.18)
- 매운돈갈비치즈떡조림 (2.5.6.10.13)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 허쉬초콜릿드링크 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):849.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):998.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 4.4