일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 게살볶음밥(작은밥) (1.5.6.8.13.18)
- 매콤무국(새우) (9)
- 배추김치 (9)
- 컵시리얼/우유 (2.5.6)
- 귤(하우스)
- 샌드위치 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 삼각치밥김치치즈맛 (1.2.5.6.10.15)
- 장각삼계탕(닭죽) (15)
- 두부조림 (5)
- 해파리냉채(셀) (1.5.6.8.13)
- 회오리감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 딸기소르베 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 육개장 (16)
- 탕평채 (1.10.13)
- 간장치킨탕수 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):639.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 921.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 96.1
칼슘(mg) : 428.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1102.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):664.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 3.2