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  • 10월 27일 금요일
  • 조식
    • 새우볶음밥(작은밥)3 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 누룽지3
    • 근대국1 (5.6.9)
    • 멜론3
    • 우유+아몬드푸레이크3 (2.5.6)
    • 햄치즈브리또3(사옹원) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치3 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김밥3 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 유부주머니우동3(국그릇) (1.5.6.9.10.13.16)
    • 느타리버섯볶음3 (5.6)
    • 삶은계란3 (1)
    • 타코야끼3(후레쉬팜) (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치3 (9)
    • 파워에이드3(음료동원)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):726.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.3
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 308.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 1347.7
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1074.6 Kcal
    탄수화물(g) : 159.8
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 532.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 49.7
    칼슘(mg) : 1199.8
    철분(mg) : 6.1