전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
14
15
21
22
28
29
  • 10월 4일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3
    • 김가루만두국(교자)3 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 계란말이3 (1.5)
    • 목화솜탕수육3(선진) (1.5.6.10)
    • 도시락김3(지역산)
    • 망고에이드3(만우) (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 굴소스해물볶음밥3 (1.5.6.9.13.17.18)
    • 유부된장국3 (5.6)
    • 오이무침3 (13)
    • 튀닭/소이퐁소스3(요리뜰) (5.15)
    • 배추김치3 (9)
    • 크림소스스파게티(소)5 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 슈가로로스파클링3(바른푸드)음료
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3
    • 새우래리쉬핫도그3 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 등뼈감자탕3 (5.6.10)
    • 숙주나물3(셀)
    • 마파두부3 (5.6.10.12.13.18)
    • 의성마늘햄전3 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치3 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):941.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.9
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 229.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 626.5
    철분(mg) : 12.0

    칼로리(중식):805.3 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 61.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 745.5
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):1026.0 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 99.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 1219.6
    철분(mg) : 4.2