전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
14
15
21
22
28
29
  • 10월 25일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3
    • 북어국1 (1.5.6)
    • 오이무침3 (13)
    • 돈육간장불고기3 (5.10)
    • 에그랑땡3(청정원) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 레모나구미비타민3(바른웰)
    • 배추김치3 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 매콤콩나물국3 (5)
    • 꽁치무조림3 (5.6)
    • 보코치니샐러드+오리엔탈D3(파르팜) (2.5.6.12)
    • 분모자로제떡볶이3(푸드스토리) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 닭다리 튀김5 (1.5.6.15)
    • 배추김치3 (9)
    • 삼각치밥김치치즈맛3 (1.2.5.6.10.15)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3
    • 건새우감자국3 (5.6.9)
    • 김치닭볶음탕5 (5.6.9.13.15)
    • 어묵야채볶음5 (1.5.6)
    • 나비오징어꼬치3(씨제이) (1.5.6.13.17)
    • 백김치3 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):757.1 Kcal
    탄수화물(g) : 83.4
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 63.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 1276.5
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1144.3 Kcal
    탄수화물(g) : 152.6
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 219.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 1149.8
    철분(mg) : 11.3

    칼로리(석식):875.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 163.7
    티아민(mg) : 3.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 900.0
    철분(mg) : 3.3