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  • 10월 16일 월요일
  • 조식
    • 누룽지3
    • 감자수제비국3 (5.6)
    • 망고블로베리샐러드3 (13)
    • 삶은계란3 (1)
    • 레몬크림새우3 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치3 (9)
    • 카레라이스3 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥3
    • 육개장3 (16)
    • 두부조림3 (5)
    • 쫄면야채무침3 (5.6.13)
    • 혜화동치즈돈까스3(푸드스토리) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치3 (9)
    • 이오(음료 동원)3 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요덮밥3 (1.5.6.13.15.18)
    • 호박된장국3 (5.6)
    • 비빔만두3 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 연어스테이크3(풀무원) (1.2.5.6.12.13)
    • 사과워터젤리3(지역산) (2)
    • 배추김치3 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1151.5 Kcal
    탄수화물(g) : 166.8
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 241.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 56.3
    칼슘(mg) : 1124.1
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):893.1 Kcal
    탄수화물(g) : 136.3
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 145.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 1209.5
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):955.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 154.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 1462.7
    철분(mg) : 6.4