일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 자장라이스3 (2.5.6.10.13.)
- 게살연두부탕3 (1.5.6.13.)
- 오이지무침1 (13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 미니햄버거3 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 아침에쥬스3 (5.13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥3
- 베이컨에그토스트3 (1.2.5.6.10.13.)
- 불낙버섯찌개5 (5.6.8.13.)
- 깐풍기3 (1.5.6.12.13.)
- 양념깻잎지3 (13.)
- 배추김치3 (9.13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 매콤콩나물국3 (5.13.)
- 크래미야채무침3 (1.5.6.13.)
- 육전/파채무침3 (1.5.6.13.16.)
- 만두탕수육-과일소스3 (1.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):924.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 345.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):835.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 4.8