일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 오징어무국3 (13.)
- 통달걀장조림3 (1.5.6.13.)
- 콩나물무침3 (5.)
- 별이된멘츠카츠+소스3 (1.2.5.6.10.12.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 사과즙3 (13.)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 꽃게짬뽕5(냉면기) (1.5.6.8.9.10.13.)
- 김말이튀김3 (1.5.6.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 톡톡텐져린3 (5.13.)
- 우리학교바람의핫도그3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 참치김치찌개3 (5.6.9.13.)
- 탕수육-케찹소스3 (1.5.6.10.12.13.)
- 마파두부3 (5.6.10.12.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 설빙다크초코프리미엄너츠3 (1.2.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):637.7 Kcal
탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1087.9 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):763.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 5.2