일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지3
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 꽃게찌개3 (5.6.8.13.)
- 닭데리야끼조림3 (5.6.13.)
- 의성마늘햄전3 (2.5.6.10.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 달고나라떼3 (2.)
-
- 중식
-
- 굴소스해물볶음밥(소)3 (1.5.6.9.13.)
- 자장면3 (1.2.5.6.10.13.)
- 계란국3 (1.13.)
- 단무지3(셀)
- 새우튀김3 (1.5.6.9.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 사과황도샐러드3 (5.11.13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 등뼈감자탕3 (5.6.10.13.)
- 건파래자반볶음3 (5.13.)
- 모짜치즈볼3 (1.2.5.6.)
- 남도떡갈비야채볶음3 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):998.9 Kcal
탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):757.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 4.1