- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
95 | 3월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 22.03.01 | 40 | |
94 | 2021학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 22.02.21 | 51 | |
93 | 2021년 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | *** | 22.01.05 | 43 | |
92 | 2021학년도 상반기 위생안전점검 결과 공개 | *** | 21.12.08 | 50 | |
91 | 12월 영양·위생 소식지 (영양표시제도) | *** | 21.12.03 | 43 | |
90 | 12월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 21.12.01 | 38 | |
89 | 11월 영양·위생 소식지 (김치와 건강) | *** | 21.11.01 | 39 | |
88 | 11월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 21.10.29 | 35 | |
87 | 10월 영양·위생소식지 (제철음식으로 면역력 챙기기) | *** | 21.10.01 | 41 | |
86 | 10월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 21.09.29 | 29 |
전체건수:175건