- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 25.04.02 | 234 | ||
| 165 | 2024년 3월 영양·위생 소식지 (학교급식 운영 안내) | *** | 24.03.05 | 129 | |
| 164 | 2024년 3월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
|
*** | 24.02.27 | 72 |
| 163 | 2023학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 | *** | 24.01.04 | 98 | |
| 162 | 2024년 1월 영양·위생 소식지 (겨울철 식중독 주의 및 면역력 기르기) | *** | 24.01.02 | 124 | |
| 161 | 2024년 1월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
|
*** | 24.01.02 | 98 |
| 160 | 1월 식중독 주의 정보(노로바이러스 식중독 예방 요령) | *** | 24.01.02 | 86 | |
| 159 | 2023. 하반기 학교급식 위생·안전 및 운영 평가 현장 확인 결과 | *** | 23.12.07 | 98 | |
| 158 | 2023년 12월 영양·위생 소식지 (영양표시제도) | *** | 23.12.04 | 112 | |
| 157 | 2023년 12월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
|
*** | 23.11.30 | 78 |
| 156 | 꼭 기억해야 할 노로바이러스 예방법 | *** | 23.11.01 | 75 |
전체건수:235건
