- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
140 | 2023. 상반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 | *** | 23.07.14 | 46 | |
139 | 2023년 7월 영양·위생 소식지 (당류 섭취 줄이기) | *** | 23.07.03 | 84 | |
138 | 2023년 7월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 23.06.30 | 50 | |
137 | 2023년 6월 영양·위생 소식지 (나트륨 섭취 줄이기) | *** | 23.06.01 | 85 | |
136 | 2023년 6월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 23.06.01 | 64 | |
135 | 식중독 예방 - 손은 언제 씻어야 할까요? | *** | 23.05.18 | 76 | |
134 | 2023년 5월 영양·위생 소식지 (음식물쓰레기 줄이기) | *** | 23.05.01 | 117 | |
133 | 2023년 5월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 23.04.28 | 64 | |
132 | 2023년 우유바우처 시범사업 대상자 확대 추진 안내 | *** | 23.04.10 | 115 | |
131 | 2023년 4월 영양·위생 소식지 (식품 알레르기) | *** | 23.04.03 | 107 |
전체건수:200건