전북동화중학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
125 2022년 2학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 *** 22.12.22 36
124 12월 영양·위생 소식지 (겨울철 면역력 높이기) *** 22.12.01 82
123 2022년 12월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 첨부파일 있음 *** 22.12.01 34
122 청소년과 함께 하는 카페인 섭취 줄이기 *** 22.11.17 34
121 11월 영양·위생 소식지 (김치와 건강) *** 22.11.02 92
120 2022년 11월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 첨부파일 있음 *** 22.11.02 33
119 10월 영양·위생 소식지 (가공식품속 당류섭취 줄이기) *** 22.10.04 91
118 2022년 10월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 첨부파일 있음 *** 22.10.04 45
117 9월 영양·위생 소식지 (건강하고 즐거운 추석 보내기) *** 22.09.01 80
116 9월 학교급식 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 첨부파일 있음 *** 22.08.30 44
전체건수:175건