- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 25.04.02 | 234 | ||
| 205 | 1월 식중독 주의 정보 | *** | 24.12.30 | 93 | |
| 204 | 2024. 하반기 학교급식 위생·안전 및 운영평가 현장확인점검 결과 | *** | 24.12.03 | 101 | |
| 203 | 2024년 12월 영양·위생 소식지 (노로바이러스) | *** | 24.12.02 | 132 | |
| 202 | 2024년 12월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
|
*** | 24.12.02 | 83 |
| 201 | 12월 식중독 주의 정보 | *** | 24.11.29 | 83 | |
| 200 | 11월 식중독 주의 정보 | *** | 24.11.07 | 84 | |
| 199 | 2024년 11월 영양·위생 소식지 (김치와 건강) | *** | 24.11.05 | 124 | |
| 198 | 2024년 11월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
|
*** | 24.11.05 | 75 |
| 197 | 10월 식중독 주의 정보 | *** | 24.10.07 | 78 | |
| 196 | 2024년 10월 영양·위생 소식지 (발효와 부패의 차이점) | *** | 24.10.02 | 118 |
전체건수:235건
