일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 버섯두부된장국 (5.6)
- 단호박너비아니조림 (1.5.6.10.13.16.18)
- 청경채무침
- 차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
- 치즈스틱 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 녹차카테킨밥
- 검정깨죽 (13)
- 낙지연포탕 (5)
- 편육데리야끼소스 (5.6.10.13)
- 닭다리구이 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 멜론&토마토 (12)
- 윌(미니) (2)
-
- 석식
-
- 칼슘찹쌀밥
- 슈크림만쥬 (1.2.6)
- 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 부추무침 (5.6.13)
- 오색어묵볶음 (1.5.6.13.18)
- 고추마요치킨스테이크 (15)
- 깍두기 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):802.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):802.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):793.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 4.2