일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 황태콩나물국 (5)
- 올방개묵양념장 (5.6)
- 고추장불고기 (5.6.10.13)
- 훈제오리프리타타 (1)
- 배추김치 (9)
- 구워먹는 치즈바 (2)
-
- 중식
-
- 친환경아르기닌쌀밥
- 닭개장 (15)
- 다시마와브로콜리 (5.6.13)
- 떡볶이&순대 (1.2.5.6.10.13.16)
- 찹쌀콩견과류볶음 (5.13.14)
- 배추김치 (9)
- 윌(미니) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 몽글몽글순두부국 (1.5.18)
- 꽈리고추멸치조림 (13)
- 톳가락무침 (5.6.13)
- 소고기낙지볶음 (5.6.16)
- 안심너겟 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.6 Kcal
탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):802.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):804.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 5.7