일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 11월 25일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ누룽지영양닭죽(13.15.)
- ㆍ파인애플
- ㆍ아이러브요거트(2.)
- ㆍ크로크무슈(2.5.6.)
- ㆍ리코타치즈샐러드(발사믹드레싱)(1.2.4.5.6.12.13.)
- [중식]
- ㆍ곤드레나물밥/양념장(5.6.13.)
- ㆍ황태채콩나물국(5.)
- ㆍ시금치된장무침(5.6.)
- ㆍ치즈불닭(2.5.6.13.15.18.)
- ㆍ통살새우까스/타르타르소스(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ레몬에이드(13.)
- ㆍ모듬과일(감,배,파인애플,방울토마토)(12.)
- [석식]
- ㆍ카레덮밥(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ맑은미역국(5.6.)
- ㆍ잔새우시래기지짐(5.6.9.)
- ㆍ방어스테이크/바베큐소스(13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ청포도주스(5.13.)
- ㆍ멘보샤(1.2.5.6.9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣