일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 11월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ달걀장조림(1.5.6.13.)
- ㆍ모듬야채피클(13.)
- ㆍ리코타치즈양상추샐러드(1.2.5.6.11.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ전복죽
- ㆍ파인애플햄버거(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ딸기바나나라떼(13.)
- [중식]
- ㆍ친환경쌀찰흑미밥
- ㆍ장각삼계탕(15.)
- ㆍ대패삼겹살두루치기(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ석박지(9.13.)
- ㆍ새우찜/초고추장(5.6.9.13.)
- ㆍ톡톡초코스틱(1.2.5.6.)
- ㆍ모듬과일(배,방울토마토,오렌지,청포도)(12.)
- [석식]
- ㆍ친환경쌀기장밥
- ㆍ다슬기수제비국(5.6.13.)
- ㆍ오이브로콜리무침(5.6.13.)
- ㆍ주꾸미야채볶음(5.6.13.)
- ㆍ한우불고기(5.6.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ유자꿀주스(5.13.)
- ㆍ콩가루+치즈가래떡(5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣