일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 11월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ시래기된장국(5.6.)
- ㆍ삼색달걀찜(1.9.13.)
- ㆍ한우불고기(5.6.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ오이깍두기(9.13.)
- ㆍ피자토스트(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- [중식]
- ㆍ영양밥/양념장(5.6.)
- ㆍ황태채팽이버섯국(1.)
- ㆍ허브치킨플로레티/깻잎무쌈(1.5.13.15.)
- ㆍ게살냉채(1.2.5.6.8.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ콘후레이크과일샐러드(1.2.5.6.12.)
- ㆍ왕새우튀김(1.5.6.9.)
- ㆍ무항생제사과당근요구르트(2.)
- [석식]
- ㆍ친환경쌀찰현미밥
- ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ삼치김치조림(5.6.9.13.)
- ㆍ무말랭이진미채무침(5.6.13.17.)
- ㆍ파닭(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ우리밀초코파이(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣