일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 11월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ오이새송이무침(5.6.13.)
- ㆍ등갈비바베큐폭립(6.10.12.13.)
- ㆍ삼색달걀말이(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요거트/토핑(1.2.)
- [중식]
- ㆍ친환경쌀찰흑미밥
- ㆍ한방갈비탕(5.8.16.)
- ㆍ아삭고추된장무침(5.6.13.)
- ㆍ한방버섯오리불고기(5.6.13.)
- ㆍ해물파전(1.2.5.6.)
- ㆍ장어사과매운강정(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ쫄깃한고구마빵(1.2.5.6.)
- [석식]
- ㆍ짜장밥(5.6.10.13.)
- ㆍ다슬기무국
- ㆍ꽁치캔김치조림(5.6.9.13.)
- ㆍ무농약스틱단무지(13.)
- ㆍ깐풍기(1.5.6.12.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ납작군만두(1.5.6.10.13.)
- ㆍNFC포도주스(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣