일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 돈육순두부찌개 (5.9.10.13)
- 연근조림 (5.6.13)
- 의성마늘한입떡갈비 (5.6.10.13.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(리얼그래놀라) / 우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 우리밀루돌프케익 (1.2.5.6)
- 블랙타이거버터치즈새우 (2.9)
- 블랙갈릭맛치킨스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 아임리얼(오렌지) (13)
- 후리가케밥(소) (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1349.7 Kcal
탄수화물(g) : 199.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 606.0
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 90.6
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1574.1 Kcal
탄수화물(g) : 215.1
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 114.9
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 5.1