일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 참치미역국 (5.6.16.18)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘플레이크) / 우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 우거지감자탕 (5.6.10.13)
- 수원왕갈비치킨 (5.6.13.15)
- 콩나물무침 (5)
- 어묵잡채 (1.5.6.13.18)
- 깍두기 (9)
- 스위트플럼
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
- 해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
- 납작만두 (1.5.6.10.16.18)
- 닭꼬치(양념치킨소스맛) (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 스위트제주청귤 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 829.4
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 77.8
칼슘(mg) : 491.3
철분(mg) : 11.5
칼로리(중식):1211.6 Kcal
탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 293.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):956.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 14.2