일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 도시락김
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드플레이크) / 우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 수제갈릭바게트 (2.5.6.13)
- 열무된장국 (5.6)
- 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
- 회오리감자(버터갈릭) (5.6)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아허니그린티 (2)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 소고기뭇국 (5.6.16)
- 콩나물무침 (5)
- 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
- 치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):7163.8 Kcal
탄수화물(g) : 251.6
단백질(g) : 154.3
지방(g) : 516.3
비타민A(R.E) : 10376.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 14.5
비타민C(mg) : 829.4
칼슘(mg) : 2136.0
철분(mg) : 63.1
칼로리(중식):1082.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 320.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1031.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.9