일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 콩나물국 (5)
- 소불고기 (5.6.13.16)
- 모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 파인애플
-
- 중식
-
- 체다치즈감자튀김 (2.5.6)
- 포카리스웨트(캔)
- 불고기버거 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):961.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.5
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):851.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 2.3