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- 5월 23일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 게살달걀국 (1.5.6.8)
- 소불고기(당면)* (5.6.13.16)
- 삼치양념구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 오이상추무침 (5.6.13)
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- 중식
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- 흑미밥
- 돈육순두부찌개 (5.9.10.13)
- 숙주맛살무침
- 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담사과요구르트 (2)
- 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
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- 석식
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- 목살스테이크볶음밥 (5.6.10.13.18)
- 미소된장국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 양상추샐러드 (파인) (1.2.5.6.12)
- 입안에 망고가득 (13)
- 오지치즈후라이 (2.5.6.10.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):917.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 1310.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1357.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 84.0
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 92.0
칼슘(mg) : 2152.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1254.9 Kcal
탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 1640.8
철분(mg) : 3.5