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- 5월 20일 월요일
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- 조식
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- 현미밥
- 감자수제비 (5.6.9)
- 돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16.18)
- 세서미두부카츠 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘플레이크) / 우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 차수수밥
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 콩불(콩나물불고기) (5.6.10.13)
- 치즈달걀말이 (1.2.5)
- 배추김치 (9)
- 알도토리묵*양념장 (5.6.13)
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- 석식
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- 흑미밥
- 닭곰탕 (5.6.15)
- 부추양파겉절이**
- 한입전(감자,부추,김치) (1.5.6)
- 콘치즈매콤바싹불고기 (1.2.5.13.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1535.4 Kcal
탄수화물(g) : 195.6
단백질(g) : 69.0
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 696.3
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 93.8
칼슘(mg) : 1331.7
철분(mg) : 14.4
칼로리(중식):955.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 1261.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):907.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 882.2
철분(mg) : 3.4