일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 소고기뭇국 (5.6.16)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(초코첵스) / 우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 채소볶음밥 (1.10)
- 한우마라탕 (1.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 더블더블쭈쭈바(딸기/사과) (2)
- 유자단무지채
- 누룽지찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
- 딤섬(부추창펀) (1.5.6.10.16)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 소고기버섯샤브샤브 (5.6.7.13.16.18)
- 머위된장무침 (5.6)
- 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 피자치즈볼 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1295.1 Kcal
탄수화물(g) : 180.2
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 616.8
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 4.3
비타민C(mg) : 159.6
칼슘(mg) : 1466.4
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):1295.8 Kcal
탄수화물(g) : 182.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 331.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 1326.5
철분(mg) : 10.3
칼로리(석식):967.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 1156.8
철분(mg) : 3.1