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- 5월 14일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 전복죽(푸디) (2.5.6.10.16.18)
- 설탕에버무린토마토 (12.13)
- 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 소시지구이/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 돈육김치볶음밥/스팸 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 수제오이피클 (13)
- 슈가로로제로음료
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 자이언트와사삭통다리 (1.2.5.6.12.13.15)
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- 석식
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- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 미소된장국 (5.6)
- 회오리감자(버터갈릭) (5.6)
- 배추김치 (9)
- 사과워터젤리(도내)
- 오복채무침
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1023.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 1360.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1033.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 1009.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1197.4 Kcal
탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 1144.5
철분(mg) : 5.8