전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 14일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 전복죽(푸디) (2.5.6.10.16.18)
    • 설탕에버무린토마토 (12.13)
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 소시지구이/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 돈육김치볶음밥/스팸 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 수제오이피클 (13)
    • 슈가로로제로음료
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 자이언트와사삭통다리 (1.2.5.6.12.13.15)
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 회오리감자(버터갈릭) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 사과워터젤리(도내)
    • 오복채무침
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1023.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.2
    단백질(g) : 54.2
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 98.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 54.5
    칼슘(mg) : 1360.6
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):1033.2 Kcal
    탄수화물(g) : 154.9
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 184.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 1009.3
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):1197.4 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 50.3
    비타민A(R.E) : 132.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 34.7
    칼슘(mg) : 1144.5
    철분(mg) : 5.8