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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- 귀리밥
- 등뼈찜 (5.6.10.13)
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 미역줄기볶음
- 닭다리모양치즈너겟/머스타드소스 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 옛날도시락(김치/멸치/달걀/소시지) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 맑은 미역국 (5.6)
- 오렌지
- 과채주스(이롬) (13)
- 핑크하트도넛(던킨) (1.2.5.6)
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- 석식
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- 콩나물밥/양념장 (5.6.13)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 김치피자탕수육(김피탕) (2.5.6.9.10.12.13)
- 중국식가지볶음* (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 빅딸바라떼 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1206.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 436.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 1476.6
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):829.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 1326.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 1151.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):831.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 1576.0
철분(mg) : 3.3