전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 16일 금요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.13.16.)
    • 안동찜닭 (2.5.6.8.13.15.)
    • 두부구이/양념장* (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.)
  • 중식
    • 돈육김치볶음밥/달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 시금치된장국 (5.6.13.)
    • 꼬들단무지
    • 오징어문어핫바/케찹 (1.5.6.12.17.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 컵아이스크림(인절미맛) (1.2.5.)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 깨찰호떡 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 꽃게탕 (5.6.8.)
    • 감자채햄볶음 (2.6.10.)
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.8.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1352.1 Kcal
    탄수화물(g) : 162.7
    단백질(g) : 73.2
    지방(g) : 49.1
    비타민A(R.E) : 543.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 529.2
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식):787.5 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 556.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 35.6
    칼슘(mg) : 164.6
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):1019.3 Kcal
    탄수화물(g) : 162.0
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 210.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 198.6
    철분(mg) : 5.2