일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 근대된장국 (5.6.13.)
- 설탕에버무린토마토 (12.13.)
- 청양풍찜닭 (2.5.6.8.13.15.18.)
- 스모크햄달걀부침 (1.2.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥 (소)
- 잔치국수 (1.5.6.9.13.)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.)
- 매콤닭불구이 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오이부추무침 (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 소고기버섯샤브샤브 (5.6.10.13.16.)
- 사각어묵볶음 (고추장) (1.5.6.13.16.)
- 옥수수콘전 (2.5.6.13.)
- 스노우어니언치킨 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):944.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 468.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):998.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1149.4 Kcal
탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.3