전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 14일 수요일
  • 조식
    • 소고기뭇국 (5.6.16.)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13.)
    • 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18.)
    • 도시락김 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 채소볶음밥(소) (2.13.)
    • 토마토미트소스스파게티(메인) (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 돈마호크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수제오이피클 (13.)
    • 블랙사파이어주스 (5.13.)
  • 석식
    • 콩나물밥/양념장 (5.6.13.)
    • 오징어뭇국 (5.13.17.)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
    • 김치피자탕수육(김피탕) (2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 해쉬브라운 (5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):907.5 Kcal
    탄수화물(g) : 95.6
    단백질(g) : 68.1
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 899.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 49.9
    칼슘(mg) : 159.0
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):1655.0 Kcal
    탄수화물(g) : 193.1
    단백질(g) : 72.4
    지방(g) : 65.8
    비타민A(R.E) : 396.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 39.6
    칼슘(mg) : 316.6
    철분(mg) : 8.1

    칼로리(석식):961.8 Kcal
    탄수화물(g) : 140.2
    단백질(g) : 66.8
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 215.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 44.2
    칼슘(mg) : 521.3
    철분(mg) : 5.1