전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 15일 목요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 동태매운탕 (5.6.13.)
    • 달걀찜 (1.2.9.13.)
    • 사과치커리초무침 (5.6.13.)
    • 고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 보리밥
    • 우거지감자탕 (5.6.10.13.)
    • 숙주미나리무침* (5.13.)
    • 콩불(콩나물불고기) (5.6.9.10.13.)
    • 닭강정/고추장소스 (1.2.4.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 부대찌개 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.)
    • 깻잎찜 (5.6.13.)
    • 막국수 * (1.3.5.6.13.)
    • 닭다리오븐구이 (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):970.7 Kcal
    탄수화물(g) : 131.8
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 812.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 269.0
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(중식):1016.5 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 85.7
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 336.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 250.1
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):1023.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.2
    단백질(g) : 71.6
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 374.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 186.0
    철분(mg) : 8.2