전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 5일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 낙지연포탕 (5.6.13.)
    • 시금치무침
    • 불맛닭구이 (5.6.10.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼(초코첵스) / 우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 대파오징어도그 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.17.)
    • 소고기채소죽 (5.6.10.13.16.)
    • 콘샐러드 * (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 통째로짜낸주스(사과) (13.)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 피홍합탕 (5.18.)
    • 양배추베이컨볶음 (5.6.10.13.)
    • 수제치킨까스 (1.2.5.6.13.15.)
    • 불고기만두라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):953.6 Kcal
    탄수화물(g) : 144.9
    단백질(g) : 61.6
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 576.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 46.7
    칼슘(mg) : 249.0
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):2114.8 Kcal
    탄수화물(g) : 76.1
    단백질(g) : 68.6
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 291.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 45.2
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):1198.7 Kcal
    탄수화물(g) : 179.9
    단백질(g) : 66.8
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 282.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.9
    칼슘(mg) : 481.5
    철분(mg) : 4.2