전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
1
2
3
6
7
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 26일 금요일
  • 조식
    • 딸기잼생크림와플 (1.2.5.6.13.)
    • 시금치된장국 (5.6.13.)
    • 숙주미나리무침* (5.13.)
    • 닭갈비* (5.6.13.15.)
    • 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 닭곰탕 (5.6.13.15.)
    • 건새우애호박볶음 (9.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 고구마맛탕 (13.)
    • 카라멜팝콘 (2.5.6.13.)
    • 오리훈제/쌈무 (1.5.13.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.13.16.18.)
    • 돈육고추장불고기(떡) (5.6.10.13.)
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오이부추무침 (5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):872.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 614.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 260.9
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1274.8 Kcal
    탄수화물(g) : 165.5
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 48.5
    비타민A(R.E) : 136.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.6
    칼슘(mg) : 245.5
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):818.8 Kcal
    탄수화물(g) : 118.5
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 188.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 102.0
    철분(mg) : 4.1