일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 삼계왕만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 깻잎순볶음 (5.6.)
- 동그랑땡달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼(바나나킥초코시리얼) / 우 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 부대찌개 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.)
- 묵은지갈비찜 (2.5.6.9.10.13.)
- 숙주맛살무침
- 허브치킨샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 모듬찰떡(도내) (4.5.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 소고기버섯샤브샤브 (5.6.10.13.16.)
- 사과치커리겉절이 (5.6.13.)
- 콩불(콩나물불고기) (5.6.9.10.13.)
- 타코야끼 (1.5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1315.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 608.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1274.4 Kcal
탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):890.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 5.4