전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
1
2
3
6
7
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 4일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 콩나물국 (5.9.13.)
    • 닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15.)
    • 싸먹는 햄 (2.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼(허니팝스) / 우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10.)
    • 종합어묵국 (1.5.6.7.13.16.18.)
    • 김말이튀김 (1.5.6.)
    • 후루룩밀떡볶이(메인) (1.5.6.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 얼려먹는요구르트(애플망고) (2.)
  • 석식
    • 보리밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.13.16.)
    • 스파게티샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
    • 치즈불닭 (2.5.6.13.15.18.)
    • 마늘쫑햄조림 (2.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):922.2 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 259.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 224.3
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):796.2 Kcal
    탄수화물(g) : 139.2
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 228.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 217.5
    철분(mg) : 13.1

    칼로리(석식):1092.4 Kcal
    탄수화물(g) : 169.5
    단백질(g) : 63.1
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 282.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 524.6
    철분(mg) : 10.2