일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 소고기채소죽 (5.6.10.13.16.)
- 갈치무조림 (5.6.)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18.)
- 순두부달걀국 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.11.12.13.)
- 허니버터티라미슈아몬드(깜놀) (2.5.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- 닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15.)
- 멸치견과조림 (5.6.13.14.)
- 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.0 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1171.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 445.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):1033.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 4.5